Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 aiguillettes de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poires, détaillées en cubes
- 15 g de beurre demi-sel
- 2 brins de thym frais
- 900 g d'eau
- 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2940 kJ / 703 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux framboises
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min