Devices & Accessories
Œuf en cocotte de tomate
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Avocat farci au crabe
40 min
Tomates farcies au thon
35 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 h 20 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 h 50 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 h 20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Courgette au jambon
1 h