Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1h 30min