Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Caponata alla catanese
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Fave al guanciale
35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min