Devices & Accessories
Zuppa di cozze
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.3 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
33.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pepata di cozze
45 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 h 20 min
Pepata di cozze
55 min
Sugo di cozze e vongole
1 h 20 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Cozze allo zafferano
55 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 h
Cozze al vino bianco
40 min
Zuppa del golfo
1 h 30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 h
Calamari in umido
55 min