Devices & Accessories
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
150 g di carne trita di manzo
-
150 g di carne trita di maiale
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 - 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate delicatamente
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
320 g di pasta secca tipo pappardelle
-
300 g di ricotta
-
30 g di burro a pezzi (2 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
38.1 g
Calories
2875 kJ /
687 kcal
Fat
31.1 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
65 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cannelloni di carne
2 h
Lasagne classiche
2 h
Pasta gratinata
50 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 h 5 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 h 30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 h 5 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 h 45 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 h 45 min
Ragù con polpettine di pane
1 h 25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 h
Pasta al ragù
1 h 30 min
Pasta al forno classica
1 h 30 min