Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Lasagne di zucca
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min