Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagne di zucca
1h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min