Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min