Devices & Accessories
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
Prep. 30 min
Total 2 h
6 bicchieri
Ingredients
Crumble al cacao
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di zucchero di canna
-
30 g di burro morbido a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
-
40 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di latte intero
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bicchiere
Protein
8.1 g
Calories
2532.5 kJ /
605.3 kcal
Fat
103.3 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolce effetto
60 Recipes
Italy
Italy
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 h 30 min
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 h 15 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 h
Mousse al cioccolato
3 h 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 h 30 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 h 30 min
Tartufi al cioccolato
2 h 45 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 h 30 min