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Erdbeer-Risotto
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit350 g
-
Roséwein50 g
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben400 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Ricotta50 g
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
2061 kJ /
488 kcal
Fat
13 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
76 g
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Grosse Erdbeerliebe
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