Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min