Devices & Accessories
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen
Ingredients
Lachsbratlinge mit Gruyère
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Olivenöl15 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)350 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gruyère Käse in 8 Würfeln80 g
Salat
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico, hell½ EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
27 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Fat
34 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Liebling Lachs
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 h 20 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 h
Polenta mit Gemüse
1 h 30 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 h 10 min
Polenta-Pie
1 h 50 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 h
Moussaka
1 h 15 min
Filet Wellington mit Maronen
1 h
Spinattorte
1 h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 h
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 h 25 min