Risotto mit Birnen
TM6 TM5

Risotto mit Birnen

4.2 (105 ratings)

Ingredients

  • 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 80 g Schinkenwürfel, mager
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g trockener Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 70 g Gorgonzola, in Stücken

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2048 kJ / 489 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
63 g
Fat
19 g
Fibre
4.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes