Compatible versions
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 562 kJ / 3 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Breizh bowl
13u.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h