Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min