![Cake tendre mozza jambon Cake tendre mozza jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D075C6B-F69D-409A-9303-C52A25FDF25B/Derivates/DF569ECB-A7EB-493F-8B9E-6F2E0BA54FA5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 140 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 6 œufs
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 2 boules de mozzarella, détaillées en dés
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 266 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake printanier
40 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 分钟
Cake au thon
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cake au crabe
55 min
Quiche lorraine
50 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1小时 20 分钟
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 Min