Devices & Accessories
Cake tendre mozza jambon
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.3 g
Calories
1104 kJ /
266 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes fromagères
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake au crabe
55 min
Cake au thon
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 h
Cake jambon et boursin
50 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 h
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 h 20 min