Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule (optional)
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, détaillé en petits dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2sa 45 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Crème ibérique
5 min
Tartinade de chorizo
5 min