Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 yaourts (125 g))
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de chorizo, détaillés en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1296.3 kJ / 311.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 22.4 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Cake au thon
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Cake chèvre et noix
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake jambon et boursin
50 min