Devices & Accessories
Petits croustillants chèvre-olive
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de ricotta200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2368 kJ /
569 kcal
Fat
39.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tuiles au fromage
15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Minigratins à la grecque
20 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Feuilletés au beaufort
1 h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Flan express au roquefort
30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min