Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées

4.0 (5 ratings)

Ingredients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème jambon cru-mozzarella

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de jambon cru, dégraissé
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
  • 200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le glaçage à la tomate

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 g de concentré de tomate
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g d'eau
  • 5 g de fécule de maïs
  • 15 tomates cerise, coupées en fines rondelles

Nutrition
per 1 morceau
Calories
1020 kJ / 245 kcal
Protein
9.3 g
Carbohydrates
10.5 g
Fat
18.3 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes