![Pâtes en dôme de jambon Pâtes en dôme de jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A83547-7700-4ED7-814E-CFE6ADF193B3/Derivates/92CA5976-9C58-4F18-ADF8-3FADDC8A1C52.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 42.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55 dk
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Welsh au stilton
35 min
Lasagnes roulées
1sa 40 dk
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
La brioche familiale
5óra