![Tarte aux fruits de la Passion Tarte aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9F397E7-5D33-4298-B1CB-C404F7749B2B/Derivates/91F0BC71-687D-4F0A-9B33-19405E3690F5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 21.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron
12 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Layer cake au lemon curd
5h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Meringue italienne
30min