Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 21.5 g
In Collections
Alternative recipes
Meringue italienne
30min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min.
Macarons à la griotte
48 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.