![Gâteau à la violette Gâteau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC3671ED-9FB9-42FF-8DBF-D90D73437404/Derivates/C52685FD-FAD1-4D28-ABEF-39C8B89A53F5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 32.4 g
- Fat
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au libouli
2h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Cheesecake framboises
5u.
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Pizzettes au fromage
1klst 35 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Gâteau surprise
12h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min