
Devices & Accessories
Rote-Bete-Carpaccio
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser800 g
-
Kräuteressig300 g
-
Lorbeerblätter2
-
Nelken2
-
Wacholderbeeren6
-
weiße Senfkörner1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt500 g
-
Trüffelöl (ca. 50 g)9 TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
147 kcal /
613 kJ
Protein
4 g
Fat
11 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Glückliche Zeiten
82 Recipes
Germany
Germany

Glückliche Zeiten
82 Recipes
Austria
Austria