Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.7 182 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    800 g
  • Kräuteressig
    300 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Nelken
    2
  • Wacholderbeeren
    6
  • weiße Senfkörner
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Rote Bete geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
    500 g
  • Trüffelöl (ca. 50 g)
    9 TL
  • Parmesan gehobelt
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 147 kcal / 613 kJ
Protein 4 g
Fat 11 g
Carbohydrates 7 g
Fibre 2.1 g

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