Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
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Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
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Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
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Spargel-Erdbeer-Salat
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Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
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Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
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Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
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Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
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Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
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