Devices & Accessories
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
1 Schraubglas
Ingredients
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rote Bete, roh klein, mit Schale250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Birne reif (240 g), in groben Würfeln1
-
Zitronensaft2 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
brauner Zucker50 g
-
Rotweinessig5 EL
-
Senfkörner1 EL
-
roter Traubensaft200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
9 g
Calories
2617 kJ /
626 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
117 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Birnen-Chutney
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Mango Chutney
50min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Quitten-Meerrettich
30min
Exotisches Apfelmus
40min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Quittenchutney
55min