Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 89 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 76 g
Alternative recipes
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Choucroute
1h 40min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Liqueur de cassis
1440sa
Palette à la diable
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pintade au chou
1h 10min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min