Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 29.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lapin à la moutarde
1h
Caille aux raisins
45 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min