Compatible versions
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 18.2 g
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min