Devices & Accessories
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prep. 25 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.8 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Fat
18.2 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min