Compatible versions
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 18.2 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1hod. 10min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min