Fenchel-Maroni Suppe
TM6 TM5

Fenchel-Maroni Suppe

4.4 (143 ratings)

Ingredients

  • 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
  • 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
  • 580 g Wasser
  • 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Fenchelsamen, ganz
  • 70 g Schlagobers

Nutrition
per 1 Portion
Calories
550 kJ / 131 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
17 g
Fat
5 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes