Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 11.6 g
- Fat
- 18.2 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème pâtissière
15 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Crème diplomate aux fruits
1hod.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Couronne de choux aux fraises
2hod. 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2hod.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h