Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Alternative recipes
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Garnelenchips
35min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Ravioli alla napoletana
1h