Devices & Accessories
Pizza Vier Jahreszeiten
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
250 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz1 TL
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Artischockenherzen, in Öl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
gekochter Schinken in Scheiben30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
2695 kJ /
644 kcal
Fat
29 g
Fibre
5.9 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza mit Ratatouille
3 godz.
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza mit Kohl und Speck
2 godz.
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min