Pizza Vier Jahreszeiten
TM6 TM5

Pizza Vier Jahreszeiten

4.4 (47 ratings)

Ingredients

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    or 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    or 1 TL Backmalz
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 125 g Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
  • 250 g Tomaten, ohne Kerne, in Stücken
    or 250 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 50 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g Artischockenherzen, in Öl
  • 30 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 30 g gekochter Schinken, in Scheiben

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2695 kJ / 644 kcal
Protein
22 g
Carbohydrates
81 g
Fat
29 g
Fibre
5.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes