Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brötchenteig
- 180 g Wasser
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zucker
-
10
g frische Hefe, zerkrümelt
or 1 TL Trockenhefe (5 g) - 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Boerewors-Patties
- 1 EL Korianderkörner
- 3 Nelken
- 1 TL Muskat
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinehackfleisch
- 30 g Rotwein
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Reisbällchen
25 min
Puten-Burger
1j 30 menit
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2j
Hähnchen Teriyaki
2j
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1j 25 menit
Zwiebelringe
20 min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Scharfe Nachos
45 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1j 20 menit
Bagels
2j