Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
or 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 6 - 8 Blätter Basilikum
-
2 - 3
Stängel Majoran, abgezupft
or 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3239 kJ / 774 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Alternative recipes
Überbackenes Baguette
45 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Paprika-Pizza
1sa 55 dk
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min.
Gemüsepizza
1h 40min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h