Kohlrabi-Spinat-Lasagne

Kohlrabi-Spinat-Lasagne

3.9 86 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskat, gemahlen
    2 Msp.
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kohlrabi (ca. 2 Stück)
    400 g
  • Weizenmehl
    40 g
  • Milch
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Paradeiser groß
    4
  • Lasagneblätter
    6
  • Schinken in Scheiben
    200 g
  • Sonnenblumenkerne (optional)
    2 - 3 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 482 kcal / 2018 kJ
Protein 28 g
Fat 22 g
Carbohydrates 43 g
Fibre 9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...