Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Spargelauflauf
1h 30min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
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Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Gemüse-Crumble
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Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
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Gemüse-Lasagne
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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min