Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 200 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 350 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten aus der Dose
or 200 g Tomaten, in Stücken - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 550 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1小时 20 分钟
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1h 40min