Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
or 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Quiche Hawaii
50 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2u. 35min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h