Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
or 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1hod.
Kartoffelquickie
40 min
Quiche Hawaii
50min
Camembert-Soufflé
45min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Risotto mit Birnen
55min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1hod. 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.