Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

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Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Dill, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl
    230 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    2 EL
  • Öl zum Braten
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Katenschinkenwürfel
    125 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 630 kcal / 2635 kJ
Protein 26 g
Fat 31 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 6.1 g

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