Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 50.4 g
- Fat
- 37.1 g
In Collections
Alternative recipes
Antipasto di funghi e capesante
35min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min