Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
or 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Calzone
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Parigina
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.