Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 15.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min