![Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269961.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Mousse de fraises et framboises
20 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Le milhassou
2h