Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2u. 30min
Le milhassou
2h
Tartelettes au lait de coco
1h
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min