Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min