Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Thon encebollado
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1小时
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 分钟
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时
Maquereaux à la moutarde
30min