Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1hod. 30min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2hod.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1hod.