Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
or 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Cocktail alla frutta
10 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min