Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1j 30 menit
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2j 10 menit
Torta salata con bucce di patate
2j 30 menit
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min