Devices & Accessories
Salsa alla reggiana
Prep. 10 min
Total 15 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
9.9 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Classiche italiane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane alla birra
4 h 55 min
Filetto ai funghi
1 h
Ratatouille
40 min
Salsa alle mele
20 min
Salsa della nonna
3 h 30 min
Burro ai funghi porcini
4 h
Pere, formaggio e miele
15 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa rubra
30 min
Crema di Cogne
15 min
Carote al Marsala
25 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min