Crêpes ai carciofi (vegan)
TM6 TM5

Crêpes ai carciofi (vegan)

3.6 (8 ratings)

Ingredients

Crêpes

  • 100 g di riso a chicco tondo
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 310 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Besciamella

  • 500 g di bevanda di soia non dolcificata
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo in quarti (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 g di formaggio vegano tritato, tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
    or 20 g di lievito alimentare in scaglie

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1732 kJ / 414 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
41 g
Fat
24 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes