Compatible versions
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
or 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Alternative recipes
Café de Paris
30 Min
Monte bianco
1 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Burro mediterraneo
5h 20min
Gelato alle castagne
10h 30min