Compatible versions
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
or 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Alternative recipes
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3u.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Gelato all'avocado
4h 15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min