Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Pizzakipferl
40min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min