![Quiche aux pommes et chèvre frais Quiche aux pommes et chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AD40887-BBA3-4938-A1F4-12AF76E5B471/Derivates/f0d2f514-abbf-4d9a-b8bf-95e3db071186.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 2 œufs
- 100 g de lait de soja
- 40 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Cake au camembert et à la poire
1sa 5 dk
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake chèvre et noix
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min