Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10 phút
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche italienne
1h 5min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min