Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Smacafam
55min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min