Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1hod.
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1hod.
Lotte à la provençale
50 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2hod.
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min