![Feuilleté aux poireaux et aux moules Feuilleté aux poireaux et aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/6edf397a-406e-4030-85ab-86b4f7444b4f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 42.5 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Chapelure
10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Poulet à la cubaine
40 Min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Tourte au poulet
2h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min