Feuilleté aux poireaux et aux moules
TM6 TM5

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.7 (3 ratings)

Ingredients

  • 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
  • 40 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Nutrition
per 1 part
Calories
2479.5 kJ / 591.8 kcal
Protein
16.5 g
Carbohydrates
33 g
Fat
42.5 g
Saturated Fat
26.3 g
Fibre
3.8 g
Sodium
422.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes